'Modifikasi Spakbor Belakang New Vixion 2013'

Spakbor belakang byson plekk, di new vixion lightning ...

Posted by Aneka Berita Terpopuler on Wed, 17 Sep 2014 09:16:00 GMT

Spakbor belakang byson plekk, di new vixion lightning Oktober 7, 2013 Posted by jurigkamera in new vixion, Otomotif, sarebumegapixel. Tags: new vixion ...

Read More »

New vixion lightning Pake Spakbor belakang Ninja 250 ...

Posted by Aneka Berita Terpopuler on Wed, 17 Sep 2014 09:30:00 GMT

Nah satu lagi nih bro sis , Nvl yang di modif spakbor belakang nya, ada beberapa yang memakai spakbor belakang klx, cs1 dll. Kali ini jk mu memberikan ...

Read More »

Design Modifikasi New vixion Part III 2013 | Vixy182's Blog

Posted by Aneka Berita Terpopuler on Sun, 21 Sep 2014 05:29:00 GMT

Design Modifikasi New vixion Part III 2013 01/24/2013 Posted by vixy182 in Design modifikasi, modifikasi, modifikasi vixion minimalis, Modifikasi vixion ...

Read More »

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning? Why Not? | T ...

Posted by Aneka Berita Terpopuler on Thu, 18 Sep 2014 14:51:00 GMT

Hai bro… Kalau kemaren membahas modifikasi Honda Cb150r kali ini giliran Yamaha NVL mari kita bahas motor satu ini… Yamaha New Vixion dari pabrikannya ...

Read More »

Modifikasi Yamaha New Vixion Menggunakan Fairing Original ...

Posted by Aneka Berita Terpopuler on Sat, 20 Sep 2014 03:14:00 GMT

Assalamualaikum. Yamaha New Vixion dari pabrikannya memiliki desain yang sporty. Velg dan ban lebar, tangki unik, serta body belakang yang terkesan sporty ...

Read More »


Modifikasi Spakbor Belakang New Vixion 2013

Spakbor belakang byson plekk, di new vixion lightning, Spakbor belakang byson plekk, di new vixion lightning oktober 7, 2013 posted by jurigkamera in new vixion, otomotif, sarebumegapixel. tags: new vixion. New vixion lightning pake spakbor belakang ninja 250, Nah satu lagi nih bro sis , nvl yang di modif spakbor belakang nya, ada beberapa yang memakai spakbor belakang klx, cs1 dll. kali ini jk mu memberikan. Design modifikasi new vixion part iii 2013 | vixy182's blog, Design modifikasi new vixion part iii 2013 01/24/2013 posted by vixy182 in design modifikasi, modifikasi, modifikasi vixion minimalis, modifikasi vixion.

Modifikasi yamaha new vixion lightning? why not? | t, Hai bro… kalau kemaren membahas modifikasi honda cb150r kali ini giliran yamaha nvl mari kita bahas motor satu ini… yamaha new vixion dari pabrikannya. Modifikasi yamaha new vixion menggunakan fairing original, Assalamualaikum. yamaha new vixion dari pabrikannya memiliki desain yang sporty. velg dan ban lebar, tangki unik, serta body belakang yang terkesan sporty. Modifikasi : new vixion lightning, sporty abis broo, Bro n sis sekalian, secara tampilan, memang new vixion memiliki basic design yang sporty, datang dengan konsep sport yang sudah mengaplikasikan sasis delta.

Modifikasi new vixion…di jamin mampu menawan yang, 100 balasan ke modifikasi new vixion…di jamin mampu menawan yang memandang.. Desain modifikasi new vixion ala motor balap half fairing, Assalamualaikum … new vixion lagi … new vixion lagi … yaps, nih motor memang banyak banget versi desain/sketsanya. dari yang cuma ganti headlamp. Modifikasi new vixion “kaoskaki”, asli keren gan, Lebih mantep lagi kalo head lampnya dibuat kayak kawasaki seri z.

Referensi:
  • jurigkamera.wordpress.com
  • jurigkamera.wordpress.com
  • vixy182.wordpress.com
You might also likeclose